» » Романы Александра Овечкина до женитьбы на Настасье Шубской

Романы Александра Овечкина до женитьбы на Настасье Шубской

21 сен 2020, 05:20
19 просмотров

Если карьерой Овечкина интересовалась мужская половина населения, то женскую — увлекали истории из насыщенной личной жизни хоккеиста. Еще бы, ведь пассиями спортсмена становились самые эффектные звезды шоу-бизнеса. Так, в списке избранниц Александра числилась Жанна Фриске. Поговаривали, что у пары закрутился роман на съемках «Больших гонок» в 2006-м, однако впоследствии оба утверждали, что ничего, кроме дружбы, их не связывало. А может, виной всему было увлечение другой солисткой «Блестящих» Ксенией Новиковой? Как-то раз у входа в столичный клуб Овечкин назвал Новикову своей девушкой и попросил, чтобы ее пропустили в здание. Это и послужило поводом для слухов о романе.


О связи любвеобильного спортсмена с экс-женой Владимира Преснякова Леной Ленской знали друзья и коллеги. Они же и подтвердили, что кратковременные отношения завершились мирно и без взаимных обид. Недолгими оказались также романы хоккеиста с Викторией Лопыревой и солисткой Black Eyed Peas Ферги. Если говорить о юности Овечкина, то, наверное, самыми серьезными можно назвать его отношения с Анной Самсоновой. Ее не только называют первой официальной девушкой спортсмена, но и кандидаткой в невесты. Возможно, балерина, работавшая в «Динамо», действительно стала бы женой хоккеиста, если бы согласилась уехать с ним в Вашингтон. Но танцовщица не смогла пожертвовать профессией и домом, так что порвала с Александром.


К моделям Овечкин питал особую слабость, неудивительно, что в его послужном списке оказалась и привлекательная блондинка Валерия Соколова. Вот только Лера промышляла эскортом, и когда об этом узнал Александр, разразился жуткий скандал. Разрешить конфликт девушка так и не смогла, а потому смирилась с разрывом с перспективным женихом. Надежды поклонников на превращение холостяка в семьянина разгорелись с новой силой, когда он встретил Марию Кириленко. 31 декабря 2012-го влюбленные объявили о скорой свадьбе, и все было готово для счастливой совместной жизни: дом с пятью спальнями в Вашингтоне ждал хозяев. Однако летом 2014-го теннисистка расторгла помолвку, отметив, что некоторые привычки избранника невозможно терпеть.